Home

Come partecipare

Accedi o Registrati

Prodotti coinvolti

Regolamento

 

 

 

INFORMATIVA AI SENSI del GDPR 679-2016 (REGOLAMENTO PRIVACY)

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è CANTINA DI SOAVE s.a.c. con sede legale in Viale Vittoria, 100 – 37038 Soave (VR) – Partita Iva 00208750232 (di seguito il “Titolare”), in persona del legale rappresentante pro tempore.

 

2. Responsabile del trattamento

Il Responsabile del trattamento è IN ACTION S.r.l. con sede legale in Via Cubetta, 41 - 37030 Colognola ai Colli (VR) – Partita Iva 03174880231 (di seguito il “Responsabile”), in persona del legale rappresentante pro tempore.

 

3. Interessati del trattamento

I partecipanti alle manifestazioni a premi “BRINDA E PARTI” e “PARTI CON GLI AMICI.IT”.

 

4. Modalità del trattamento dei dati personali

I dati personali (dati anagrafici, indirizzo di residenza/domicilio, data di nascita, recapito telefonico, indirizzo mail, password,...) saranno trattati su supporti informatici, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi della normativa di legge applicabile e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

 

5. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali saranno raccolti, registrati, memorizzati ed utilizzati dal Responsabile del trattamento, per conto del Titolare, per le seguenti finalità: a) l’espletamento degli adempimenti burocratici per la partecipazione alle manifestazioni a premi e gestione operativa in caso di maturazione del diritto a ricevere un determinato prodotto e/o servizio; b) l’invio di materiale informativo e pubblicitario da parte di Cantina del Titolare del trattamento, finalizzato a promuovere iniziative, promozioni, altri servizi ed incentivi, anche in forma cartacea, elettronica (con post e banner tramite reti social), e-mail, sms, newsletter, DEM e altri mezzi di comunicazione.

 

6. Base giuridica del trattamento

Ai sensi dell’art. 6 reg. UE 2016/679, il trattamento dei Suoi dati si fonda sulle seguenti basi giuridiche: - per la finalità di cui all’art. 5 lettera a), il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso; - per la finalità di cui all’art. 5 lettera b), l’interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità.

 

7. Natura del conferimento

Il conferimento dei Suoi dati per la finalità di cui all’art. 5 lettera a) nonché il Suo consenso alla comunicazione dei Suoi dati alle terze parti menzionate all’articolo 8 che segue sono obbligatori al fine di consentire al Responsabile l’adempimento delle proprie obbligazioni contrattuali; l’eventuale Suo rifiuto di conferire i dati in questione comporterà l’impossibilità per il Responsabile del trattamento di prestare i servizi per conto del Titolare. L’assenso al trattamento dei dati per la finalità di cui all’art. 5 lettera b) è facoltativo e può essere manifestato attraverso la selezione dell’apposita casella; il mancato assenso implica esclusivamente l’impossibilità da parte del Titolare del trattamento di inviare materiale informativo e pubblicitario.

 

8. Ambito di comunicazione dei dati

I dati personali da Lei conferiti, per le finalità sopra descritte, potranno essere portati a conoscenza di dipendenti e/o collaboratori del Responsabile e comunicati ai seguenti soggetti: - STRA.COM DI STEFANO STRADELLA, Via della Chiatta 29 - 15121 Alessandria (AL) - P.IVA 02017100062, società di servizi IT, gestione database e servizi informatici in genere, incaricata dal Responsabile del trattamento per la gestione operativa della manifestazione; - tutti i soggetti (ivi incluse le Pubbliche Amministrazioni) che hanno accesso ai dati in forza di provvedimenti normativi o amministrativi. I soggetti terzi sopra menzionati potranno trattare i Suoi dati personali per le sole finalità di cui all’articolo 5.a) che precede.

 

9. Periodo di conservazione dei dati

I dati da Lei forniti verranno conservati dal Responsabile per il tempo necessario all’esecuzione delle obbligazioni contrattuali e comunque fino ad un massimo di mesi 3 (tre) dal termine delle manifestazioni a premi, per la gestione di eventuali richieste connesse alla partecipazione alla manifestazione a premi ed alla riscossione del premio (finalità di cui all’art. 5 lettera a)). I dati personali degli interessati, che hanno prestato il consenso al loro trattamento per la finalità di cui all’art. 5 lettera b) verranno conservati dal Titolare del trattamento sino alla revoca del consenso stesso.

 

10. Diritto di accesso ai dati personali

L’interessato ha diritto di: a) ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e di ottenerne copia in forma intellegibile; b) ottenere, dal Titolare del trattamento: - indicazioni sull'origine dei dati personali, sulle finalità e sulle modalità del trattamento, sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, le categorie di dati personali in questione; - indicazione degli estremi identificativi del Titolare del trattamento; - indicazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza degli stessi in qualità di rappresentante designato sul territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; c) ottenere: - l’aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati che lo riguardano senza ingiustificato ritardo; - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; - l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai punti che precedono sono state portate a conoscenza anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento risulti impossibile o comporti l'impiego di mezzi manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato; L’interessato è titolare del diritto di limitazione del trattamento quando ricorre una delle seguenti ipotesi: a) l’interessato contesta l’esattezza dei dati personali; b) il trattamento è illecito e l’interessato si oppone alla cancellazione dei dati personali e chiede invece che sia limitato l’utilizzo; c) i dati personali siano necessari all’interessato per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; d) l’interessato si è opposto al trattamento in attesa alla verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del titolare del trattamento rispetto a quelli dell’interessato. Se il trattamento è limitato a norma di una delle ipotesi da a) a d) di cui al precedente paragrafo, tali dati personali sono trattati, salvo per la conservazione, soltanto con il consenso dell’interessato o per l’accertamento, l’esercizio, la difesa di un diritto in sede giudiziaria oppure per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di interesse pubblico rilevante dell’Unione o di uno stato membro. Per le finalità di cui sopra, l’interessato potrà rivolgersi direttamente al Responsabile, ai recapiti indicati all’art. 2 che precede.

 

11. Diritto di opposizione

L’interessato ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Responsabile, scrivendo all’indirizzo privacy@inactiongroup.it e indicando nell’oggetto “Esercizio del diritto in materia dei dati personali”.

 

12. Revoca del consenso

L’interessato ha diritto di revocare in ogni momento il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente prestato, e ciò può fare mediante richiesta rivolta al Responsabile, scrivendo all’indirizzo privacy@inactiongroup.it e indicando nell’oggetto “Esercizio del diritto in materia dei dati personali”. Tale revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

 

13. Reclamo

Eventuali reclami relativi al trattamento dei dati personali da Lei rilasciati al Titolare potranno essere presentati al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

 

14. Diritto di accesso

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che li riguardano e, in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali.